Дух тяжести

Интуитивный безбожник
  диванное ископаемое
            оно сходит с простынки в прозрачный полдень
            оно заспанное, - отравлены все члены, - оно до кухонного стола приходит
                выдувает стаканчик зеленой флегмы
                и ложится опять на место.


Рецензии