Говори же

Улавливаешь это моя тема мудила
что ты знаешь об этом лучше молчи
закусывай молча свои удила
тащи в том что нет смысла в краю тишины
не спрашивай почему я психую
кто и что я на хрен и что я могу
я могу долго и могу вручную
и потом сжигаю и не продаю
подаю дарю разворачиваю во вселенной
и кажется что бог смотрит мне через плечо
в образе раздраженных женщин
и их "вечнопленных" робко снимающих
в их отсутствие кольцо
и пока вы тут играли в свои игры
строили мир который катится в преисподнюю
у меня трава не курена, лира пыльная
не нарушена ни одна воля господняя
например пластическая операция на все тело
ради завоевание гомосексуальной любви
с последующим самоубийством, сразу за
двойным убийством тех которые "как они могли"
и наши души будут курить на подоконнике
и говорить об этом как о детской шалости
люди будут возвращаться и возвращаться
к этой истории а кто-то будет даже любить
из жалости...
у меня тут запахи разных растений
у меня тут фобия темноты
у меня тут не вмещается кресло
здесь воспоминания о любви
к человеку который меня не знал
а если бы знал то послал
он один из них реально существовал
еще что-то я не знаю
и кажется перерастаю
в планах...жить с далмантинцем в Париже
или с тобой умереть и выжить
Жду
Жгу
Взрослею говори же


Рецензии