Три дня дождя
три ночи любви.
Забыть нельзя,
нельзя и простить.
Волной прибой
нагонит печаль,
три ночи с тобой
судьбы печать.
Три дня дождик льет,
три дня ветер с юга.
Шипами от роз
раним сердце друг друга.
В душе звездопад
как в августе летом,
но кто виноват?
Ушло все с рассветом.
Песок морской
сквозь пальцы течет,
любви глоток,
лишь жажду влечет.
Нет сил все простить,
увяли цветы,
листопад унесет
о любви мечты.
Три дня дождик льет...
Свидетельство о публикации №113033107917
Галина Олейникова 2 29.05.2013 11:50 Заявить о нарушении