А город догорал в закатном солнце...
Лучи скользили, уходили на свободу,
Лучи пылали и в твоём оконце!
Но нам с тобой не обмануть природу...
Лучи сгорят, померкнут, потускнеют,
И всё сгорит в круговороте жизни!
И мне гореть - решительно и смело
После заката. И в твоих руках...
Ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №113033107904