Я знаю
есть робость в сердце - дар бесценный,
стоит, несмелая, в фойе,
а ей так хочется на сцену
примерить радостный наряд,
взлететь, кружиться на пуантах!..
смычки светло заговорят
в руках у лучших музыкантов
седьмое место, ряд восьмой,
там ждут ее, и свет погашен...
и в темноте над головой
любовь крылом как ангел машет
Свидетельство о публикации №113033107898