024. Не по Сеньке...

Стихи писать я необучен,
Известен Вам такой вот случай:

Ну, в морду дать,
В футбол побегать.
Ну, выпить, вкусно пообедать,
На молодую засмотреться,
В глазах её прочесть отказ,
Такое было и не раз.
Жить за границей,
Родину любить,
Жалеть её народ,
Обиды позабыть.
Добавьте сами,что хотите...
Но попростому обьясните,
За что мне это всё?


Рецензии
Это - счастье, Фёдор! :)

Валерий Новоскольцев   02.04.2013 15:09     Заявить о нарушении