Той, которой нет. 7
я жду тебя, наглядную,
кричу тебе неистово,
рубашку рву нарядную.
Иди ко мне, путевая,
да обними, казистая.
Печаль моя неновая,
тоска моя ребристая.
Кудышняя мне надобна...
Достало несуразное!
Невежливо и пагубно
нещадно безобразное.
Зову тебя, поседную,
втерпежную, впопадную,
взначаянно победную,
я жду тебя, наглядную.
2003 г
Свидетельство о публикации №113033107866
Анна Стефани 2 16.11.2016 23:54 Заявить о нарушении