Уйдет печаль, как легкий дым
Развеяв прошлые года,
Кто не был в жизни молодым,
Тот им не будет никогда!
Кто не был верен, не был свят,
Не будет другом на века,
Ты не гляди с тоской назад,
Горит полночная звезда!
Она мерцает в тишине,
Зовет на северный простор,
И так светло и грустно мне,
Не оторвать от неба взор.
И будто слышен мне во мгле,
Спокойный голос в небесах:
Ты не тоскуй, приди ко Мне,
Покой обрящешь ты в слезах.
Завет Мой легок, крест твой благ,
И нет конца любви Моей,
Иди ко Мне, лишь только так,
Найдешь ты счастье средь камней. С.К.К.31.03.2013
Свидетельство о публикации №113033107840