Возвращение
Стать безудержным и далеким,
Пропустив через фильтр память,
И усталость излив из легких.
Чтоб никто, кто тебя ни видел,
Чтоб никто, кто тебя ни трогал,
Пусть не будет с тобой их рядом,
И обиды не мучает голод.
После гроз тишину услышав,
И достигнув глубин покоя,
Ты вернёшь своего героя.
Разрешишь подойти ближе.
И не будет ни хуже, ни лучше.
И ни с кем никаких сравнений.
По тебе облаками чувства
Потекут, заполняя вены.
И когда зазвучит Паганини,
Ты на выдохе, как на крещенье
В водах огненных прорубей зимних
Тихо скажешь:
- Привет, с возвращеньем.
Свидетельство о публикации №113033107832
Светлана Полыгалова 2 01.04.2013 16:25 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 02.04.2013 10:33 Заявить о нарушении