Бозон Хиггса
Сужу нестрого
Простые факты Бытия...
Жизнь наша - дальняя дорога,
И в этом Истина моя.
Кто в ней - соратник,
Кто - попутчик?
Вопрос - воистину не прост...
Чураюсь я религий, мистик
И всяких прочих эзотерик,
Куда прекрасней - ясность мысли,
Куда надежней знать, чем верить!
Наука нынче может много -
Недавно жители Земли
Открытую "частицу Бога"
Бозоном Хиггса нарекли.
))))
Свидетельство о публикации №113033107809
Зоя Дудина 12.05.2013 07:31 Заявить о нарушении
Градобой 12.05.2013 12:11 Заявить о нарушении
Зоя Дудина 13.05.2013 18:26 Заявить о нарушении