За что?!
Скажи, за что
Цепями приковал ты душу?!
Он был ей, безусловно, нужен,
Теперь на муки обречен!
...В холодном мареве галактик,
Среди ментальных хиропрактик,
Меж двух стихий - добра и зла -
Она вальяжно восседала,
Как будто так и не узнала,
Зачем любовь дана была...
Свидетельство о публикации №113033107804