Наказ друзьям
Не лейте горючих слёз.
Плохое оно,иль хорошее,-
Ветер жизни его унес.
Нет возврата даже минуте,
Не говоря уже про года.
Память ушедшего не смакуйте,
Себе не ищите вреда.
Настоящим живите, ликуйте,
Что солнце ещё встаёт.
В ритме жизни танцуйте,
Птиц наблюдая полёт.
Душу не бередите,
Завистью не страдайте,
Землю свою любите,-
Вобщем,- не умирайте!...
Свидетельство о публикации №113033107801