1154
не свяжут больше нас гудки и не сыграем в преферанс
твои глаза на потолке всё лето грели пустоту
ты знаешь, скоро сгинет всё..ты знаешь, скоро я уйду
и может злые псы судьбы растащат плоть твою в зубах
ты не боишься темноты, а в ней хранится дикий страх
ты так небрежен, без цветов, мороз и снег, как в диафильме
я крашу губы пылью строк, мне наплевать кого убили
за дверью шорох "тук-тук-тук", стекать без радости по стенке
я не курила с этих рук, но имя шрамом на коленке
не верила, что не судьба, знать не хочу, что не достойна
забыла крылья срисовать и падала с высотки дома
ты знаешь, кажется почти что год, как я не слышала от нас ни строчки
мне кажется,что где-то да скучает тот, кто до мурашек любит твои точки
скучать..скучать..скучать..
я понимаю, не легко всё.
но не смогу я закричать
о том, что кажется безмолвно
Свидетельство о публикации №113033107766