***

Пусть я умру на ваших глазах,
Я устал сидеть в своей заперти.
Пусть это видит каждый прохожий
Пусть меня увидит весь мир.

Я умру под ногами у сотен людей,
Я умру на этом горячем асфальте.
Я застыну у вас, на ваших глазах,
Это лучше, чем подыхать взаперти.

Я увижу глаза сотен новых людей,
Я услышу слова сотен добрых людей,
Я замёрзну под сводами каменных зданий,
Я засохну снаружи, а не в своей заперти.


Рецензии