Смысл жизни?..
Рукой прикоснуться до ее облаков,
Счастье познать, что всем там открыто,
Вдохнуть аромат ее Райских садов.
Мне б в тайны проникнуть ее основанья,
Поговорить бы с Богами мне там по-душам.
Узнать бы секреты мне все Мирозданья
И смысл великий Начала-Начал.
Узнать бы мне суть миров сотворенья,
Людей смысл жизни, живущих всех в нем.
В чем смысл игры с судьбой Провиденья?!..
Весь замысел в чем всемогущих Богов?!..
14.09.2003
Свидетельство о публикации №113033100769