Быть может

Быть может, уйду я в безвременность скоро,
Быть может, уйду я. Господь мне поможет
Пройти, одолеть временную границу,
Войдя навсегда в мир безвременной жизни.

Над временем дух мой прострёт свои крылья.
Господь наделит его мощною силой,
В которой не будет предела земного:
Получит свободу движенья от Бога.

Господь разомкнёт все пределы Вселенной,
Откроет миры мне в пространстве безмерном.
Я стану свободной в желаниях, в мыслях,
Во мне будет Бог продолжением жизни.


Рецензии