Не для красного словца
Да, наверное, и не стараюсь.
Обижаю людей, возможно,
Хотя позже, конечно, каюсь.
Говорю всю правду, что есть,
Льстить совсем не умею.
Не бытует во мне и спесь,-
От вранья чужого немею.
Не стараюсь быть добренькой, кстати,-
Добро просто живёт со мной.
Зло ему непрощением платит ,
Укрываяся за спиной.
Я страдаю от этого часто,
Плачу тихо, от всех тайком...
Чтож меня ты обходишь, счастье,
Убегаешь серым волчком?
Свидетельство о публикации №113033107661