Земная колыбель

Моя земная колыбель
Тобой, Господь, сотворена.
Но чтобы в жизни на Земле
Меня покоила она,
Должна с Тобою быть всегда,
Чтоб освещал мой путь Христос,
Тогда и эта колыбель
Мне станет радостью без слёз.

Когда я вырасту в Тебе
И переполнюсь до краёв
Христовым Духом, колыбель
Земная станет мне не в мочь:
Душа оставит плоть, и дух
Прорвёт земные облака,
Чтобы уйти с Земли туда,
Где вечна Божья красота.


Рецензии