Завтра - первое апреля?

Выходной. Смотрю в окошко.
Дети лепят снеговик.
По сугробу ходит кошка,
И буксует грузовик.

На дорожке злятся галки,
С крыльев стряхивая снег.
Понадеявшись на палку,
Поскользнулся человек.

Но, позвольте, где ж капели,
Где бегущие ручьи?
Завтра – первое апреля…
Это всё проказы чьи?

Не купил ли кто отважно,
Стосковавшись по зиме,
На осенних распродажах
Две, но по одной цене?


Рецензии
Красивые строки.

Виктор Васильев 8   31.03.2013 16:08     Заявить о нарушении