Я ухожу

О нем в подушку слезы лью ночами,
А он о том не знает ничего,
И ничего не будет между нами,
И поезд наш ушел уже давно.

Я ухожу в романы и поэмы,
Стихи, рисунки и другую блажь,
Чтобы забыть о нем хоть на мгновенье,
Сменив в тот миг реальность на мираж.

Я ухожу в пространство интернета
И публикую в блоге мысль свою,
Я знаю: наша песнь не будет спета -
Мы можем петь лишь каждый песнь свою.


Рецензии