Я поднимаюсь над Землёю

Я поднимаюсь над Землёю
Всегда сегодня. Ты со мною.
Я возрастаю во спасении,
Чтоб быть нетленной в воскресении:
Не только духом быть нетленной,
Но и душою. Неизменно
Дышать Тобой, Твоим рожденьем,
Что дал Ты мне, мой Бог Всесильный
Чрез Дух Святой в Иисусе, Сыне.

Я поднимаюсь над Землёю
Всегда сегодня. Ты со мною.
Твой Дух во мне. И словно крылья
Я обретаю: Божья сила
Даёт душе ту невесомость,
Чтоб ей подняться в Царство Бога.

Я поднимаюсь над Землёю
В то завтра, чтобы жить с Тобою.
Я есть не я: сама собою
Я не являюсь-я вне тела,
Магнит Земли преодолела,
Я-дух, который лёгок, светел,
Я становлюсь потоком света
Нетленным, вечным, бесконечным-
Я обретаю жизнь иль вечность.


Рецензии