моим друзьям

Дни закружились каруселью
И я себя не узнаю,
Надежды, встречи и веселье
Вдруг изменили жизнь мою.

Не я ли, склонная к сомненьям,
Предпочитала жить одна,
И лишь в часы уединенья
была довольна и вольна?

И было время на раздумья,
Терзанья, мрачные стихи...
Теперь навстречу вам бегу я,
Забыв отмаливать грехи!

Я, как ребенок, людям рада!
На солнце щурюсь и кричу:
"Друзья! Я счастлива, вы рядом!
И я жива! И жить хочу!"

31.03.2013


 


Рецензии
Слушай, как здорово! И я бы так написала! Как у тебя классно сложилось все в строки! И как хорошо!

Петровская Марина   31.03.2013 22:52     Заявить о нарушении