Холодно одному
И хочется,поделить с кем то кровать.
И знаешь,не начиная всё с прелюдий
Мы ведь всё таки,чужие люди.
и ночь,не приходит без тебя..
Хочется к тебе,а может,зря?
И утро,оттдаётся грустью в душе
Холодно,без тебя,и не найти нигде
Такие же тёплые губы,и нежные глаза
Холодно,одному спать без тебя.
Свидетельство о публикации №113033107529