отыщу в твоей душе весну

          Вячеславу Жарикову

Отыщу в твоей душе весну,
Распахну ворота ожиданья,
Жезлом феи счастья прикоснусь,
Чтоб ушли печали и страданья.

Чтобы был, как прежде, полон сил,
Крылья за спиною трепетали,
Чтобы тех, кого хотел, любил,
Чтобы денег… куры не клевали!

Не гляди, что Киев далеко,
Мысленно с тобой сегодня рядом.
Раз ты весел, значит мне легко,
Цел и невредим – душе услада.

Можно было б сказку рассказать,
Подарить гарем и даже ханство,
Или дать возможность магом стать,
И сплясать с богами в древнем танце.

Пушки с пристани опять палят,
В синеве небес пылают звёзды,
Время не воротится назад,
Но сказать "ЛЮБЛЮ" ещё не поздно.


Рецензии