МУЗЕ

Тебе лишь нравится,…когда тебе пишу стихи…
Когда читаешь строки про себя…
А как же люди всей земли…?
Ведь я пишу не только для тебя…

А как же девочка в красивом платье синем…?
А как же сталевар…герой труда…
А пахарь , сеятель…на сеялке в колхозе…?
И космонавт которого закинули туда?

Нет дорогая мы договоримся….
Пишу одно тебе и десять им…
Надеюсь ты поймешь…ведь людям…
Ведь людям я служу…и только им…!!!


Рецензии