Мыльный пузырь ты, красивая, цветная
Красивая, цветная
Душа твоя, но пустая внутри,
И разливается радугой,
Как и улыбка и слова твои.
Смотри, новый ветер
Унесёт тебя вмиг
Туда, где встретит тебя
Солнечный блик
Такой яркий, но лишь отражение дня.
Легка твоя любовь,
Глубоки твои взгляды
Слово каждое подобно яду,
Станешь когда то ты отрадной
Для кого то, не выходящего из ряда
Всех остальных,
Всех одинаковых бликов,
И мыльный ты, хрупкий пузырь,
Сломаешься из за его, своих криков,
Или застынешь под морозом весны.
Свидетельство о публикации №113033107502