На пороге Вечности стоим

На пороге Вечности стоим.
Скоро уже встретимся мы с Ним.
Дух Святой об этом говорит:
“Иисус придёт, чтоб мир судить”.
Время сокращает свой разбег,
Чтоб приблизить Вечности рассвет,
Чтобы Небо встретилось с Землёй,
Поглотившись временем, и в нём,
Перестав уже существовать,
Неизменным, вечным Царством стать.


Рецензии