засадное...

Гоняя пену в ванной лёжа,
мечтаю: рядом бы Алёша!

Но в паспорт глядя, где де юре...
вздыхаю "выйти бы за Юру..."

Вожу с друзьями хоровод.
Как всё-таки умён Ашот!

А воду и цветочки тоже
прилежно носит мне Серёжа...

Проблемна жизненная ширь!
Уйду, пожалуй, в монастырь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.