Душа бессмертна

Душа бессмертна. Как прекрасно!
Сие не вымысел, не сказка.
Её надежды и стремленья
Уходят в Божий мир нетленья.
Душа бессмертна. Это значит,
Что мысль нетленна. Буду значить
Я в мире новом что-то снова.
Я буду мыслить и желать
И там, в нетленном Царстве Бога,
Я буду личностью и там.

Лишь перейдя границу смерти,
Я изменюсь, чтоб стать бессмертной.
Господь мне снова тело даст
Подобное, как у Иисуса.
Лишь отделившись от Земли,
Забуду мир её навеки,
Чтоб жить мне в радости, в любви,
Во Славе вечных дней, где нету
Совсем ненужностей земных.


Рецензии