На темной стороне луны...

На темной стороне луны,
Без показухи только,
Живут там люди, как и мы,
Но я не знаю, сколько.

Их невозможно сосчитать:
Стиль жизни не оседлый.
Планету станешь облетать -
Скрываются на светлой.


               2007 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.