Грусть опять пронзила душу

Грусть опять пронзила душу:
Сколько можно кровь сосать?
Сердце словно что-то душит.
Надо выехать в леса!
Там – душе моей леченье,
Нежной зелени стена.
Там проходят огорченья.
Жизнь для радости дана.
В городах бушуют страсти,
Ссоры, драки, суета,
А в лесу – покой и счастье,
Росы блещут на цветах.
Так что с ходу – на автобус,
Поезд и велосипед.
Заберусь в свою чащобу.
Там и мил мне белый свет!
              2-6-2011


Рецензии