В лице Иисуса

Душа, что обрела Иисуса,
Отныне знает: человек
Не одинок, он не скиталец
В пустыне Космоса, о нет!
Дитя он Божье, сонаследник
Великих замыслов Творца.
Бог, человеком став однажды,
Ему на Вечность указал,
На высшее предназначенье.
Природу одухотворил
Он человеческую: семя
Бессмертия в неё вложил.

В лице Иисуса сокровенный,
Непостижимый Творец стал
Нам близок-что за откровенье
Святого Духа! Обрела
Жизнь красоту и смысл, и радость.
Безмолвья чёрной бездны нет,
Что так пугала постоянно.
Над всем сияет Христов свет,
Чтоб осветить дорогу в Вечность,
В ту бесконечность бытия,
Где уж ни вера, ни надежда,
А лишь Любовь царит всегда.


Рецензии