Жизнь ползёт с душевной болью

Жизнь ползёт с душевной болью.
Распускается жасмин.
Ждёт меня в ромашках поле.
Завтра утром встречусь с ним.
Зацветает земляника
И клубника на лугах.
Жизнь не просто так возникла,
Одолев тоску и страх.
Не случайно, видно, это,
И не надо ждать беды.
А пока – ныряю в лето,
Где в садах висят плоды.
                2-6-2011


Рецензии