О бульварном чтиве

Я устала дурь читать.
Издают тупые книжки.
Я им – вовсе не чета.
Мне они – простые слишком.
Пишут «тяп» да пишут «ляп»,
А ведь надо всё не это.
Может, просто в горле кляп?
Разве их не тронет лето?
Чувства скудные бедны,
И словарный груз их лёгок.
Им до нас, как до луны.
Лучше вовсе их не трогать.
               1-6-2011


Рецензии