Что такое счастье?
Счастье - это солнце утром за окном.
Счастье - это радость, когда в зной однажды,
Долгожданный дождик, молния и гром.
Что такое счастье? - Маленький сюжетик
В длинных серых буднях, лишь на пять минут.
Что такое счастье? Это мир на свете
Если мира нет там, но его все ждут.
Что такое счастье? Счастье - это случай.
Случай необычный, словно раритет.
А бывает счастье - это друг могучий,
Когда есть опасность, а защиты нет.
Что такое счастье? Когда жизнь прекрасна,
Милые соседи, верные друзья,
Есть любовь большая, будущее ясно.
И за счастье это отвечаю я.
Свидетельство о публикации №113033100074