Ах, май, наша радость земная

Ах, май, наша радость земная.
Цветенье и молодость тут.
Как быть мне несчастной средь мая,
Когда все деревья цветут?
Черёмуха, вишни и сливы
И даже дубы в дубняке.
Как в мае не быть мне счастливой
Хоть в нашем дурном городке?
                30-5-2011


Рецензии
Понравились образные, с фантазией стихи! Оставляют настроение и лёгкость!

Валерий Костюк   06.04.2013 15:05     Заявить о нарушении