Живите, как будто...

Живите, как будто, последнее утро,
Как будто, уж завтра оно не придёт,
Как будто, последние в жизни минуты
Рассвета, заката, мерцания звёзд,

Как будто, уже не взойдёт для вас солнце,
Ладонь не каснётся жемчужной росы,
Как будто, душа уж с Землёй расстаётся,
Чтоб ей уходить в страну вечной любви.

Живите, как будто, осенняя песня
Уже изливает последнюю боль,
Как будто, метель запорошила след тот,
Что вы проложили судьбою своей.

Живите, как будто, одна лишь минута
Осталась для жизни на этой Земле.
И чтобы прощание не было грустным,
Имейте, несите Христов свет в себе.

Живите всегда с устремлением в завтра,
Его приближая сегодня уже,
Чтоб ваша душа наполнялась тем счастьем,
Что только и только в Иисусе Христе.


Рецензии