мне кажется, шедевр
переплетённых в корзину ужасов, фокусов,
утробных кинутых извинений не найдётся?
ритмы засыпающих окон, снегом, пеплом, морозом,
велосипедом, паровозом,
летаю по нишам глупых созвездий.
в пустоте перечёркнутых календарных дней снова ставлю штампы,
неважно, кто ты – почва или почтамт,
везде контролируй ситуацию, не поддавайся провокациям,
иллюминациям, мастурбациям, поллюциям и экзекуциям.
ты верен себе, свободен и независим, разве что
мир тебя пи**ит и крысит, шлёпает половником по жопе изнутри,
атомы равнодушия, сука гори, сука гори, сука гори!
подотри очко тряпкой для очков, усыпи собаку,
что лает по утрам и не даёт спокойно завтракать,
сегоднякать и вчерашникать. даже не пытайся вникать.
вынь палец из уха, сидит и смотрит на меня, проглатывая слюни.
под окном поёт шлюха. кинь ей двадцадку на такси,
кроме мата ты слов и не знаешь. кита перекуси.
сожги волосы на руках чёртовой зажигалкой, попрыгай на унитазе
через скакалку, превратись в жену и перееби мужа скалкой,
чтобы знал, как трудно быть посудомойкой, убирая крошки и части картошки
с тарелок с синей, пурпурной и ****ской каёмочкой!
нашёл на карте равнину, луга, тополя и промокших котов,
приглашаю вас в гости, увидеть, как я леплю самолёты из билетов.
скачиваю альбом с картинками, полных безжизненного риса,
без вкуса и запаха, с натуральным мехом и мускатным орехом.
делай грязь, армия справится и без тебя, ссыкливого
подлого экзистенциалиста, качающегося в левую сторону.
Свидетельство о публикации №113033100739