Категорическая лирика
Она ждала, что снова он придет.
И под окном ещё читает тень,
Но только свет фонарь спокойно льет.
Ты рисовал пути моим слезам,
Я целовала ямочки твои.
Я падала не раз к твоим ногам,
Но обнимала плечи не твои…
Ты мне не запретишь тебя любить.
Я буду каждый вечер ждать тебя!
И плакать, и мечтать, но всё же жить.
Мне тяжело… взглянуть бы на тебя.
Тебя. С тобой. И о тебе. Всегда.
И что бы ни было – я только для тебя.
В округе люди, из слова – вода,
А я люблю и буду лишь тебя!
Свидетельство о публикации №113033107389