Телефона нет?!. это просто шутОчная рецензия
(((::: http://www.stihi.ru/2014/06/30/4598 :::)))
=....... это просто шутOчная рецензия .......=
Один Сан-Мигель на башне
покоится среди мрака,
унизанный зеркалами
и знаками зодиака,-
владыка нечётных чисел
и горних миров небесных
в берберском очарованье
заклятий и арабесок.
F.G.L.
= ТЕЛЕФОНА НЕТ?! =
О, если б все звонили так как я
То телефонов было бы не нужно
Напрасно кто-то тянет из меня
Постылых слёз кровавых лужу
Я верен был своей судьбе
И смерти никогда не прекословил
Кто звёзды видит с небом наравне
Тот и живёт как тигр достойно
И любит верно, честно и спокойно+
31.03.2013 10:17
Свидетельство о публикации №113033107372