Я снова такой же

Я возвращаюсь домой, грустно...
Как-то тоскливо и холодно, пусто...
Словно мираж до предела реальный
Только что видел и вот он растаял.

Что ж, по привычке возьму сигарету,
Что? Ах, ну да... У меня их же нету,
Бросил курить... От чего? Я не знаю,
Все ведь кого-то и что-то бросают.

Ветер холодный привычней тепла
Иду я домой, душа будто мертва.
И дома привычный в зеркале взгляд
Пустой и холодный, ему я не рад,

Но всё таки если с другой стороны
Холод внутри продлял мои дни
Кто как не он помогал выживать
Если нет чувств, то не нужно страдать.

Так что наверное всё хорошо
Просто был сбой, но всё в норму пришло
Верить в любовь я увы не могу,
Я лучше в кино на неё посмотрю.

Нужно от радости прыгать, смеяться,
Ведь чувств мне теперь суждено не бояться.
Одна лишь проблема пожалуй со мной,
Ведь радость я тоже услал на покой...


Рецензии
Спасибо, Велеслав.

Алёна Добро   06.11.2013 02:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Рада. )) Хотя стих ужасный. Мысль хорошая у меня, а вот сам стих... брр... всё таки зря я его писал в 3 часа ночи в изрядном подпитии..)

Велеслав Темнов   25.03.2014 13:38   Заявить о нарушении