О жизни и смерти

Как странно…
Мы рождены
Затем, чтобы умереть.
Как странно…
Мосты  все сожжены
И много не смогли успеть.

Пространно…
Философствуя ночами
Пытаемся мы истину найти
Пространно…
Перед иконой и свечами
Стыдливо вспоминаем мы грехи.

На старость лет мы постоянно
Смирившись с участью  такой,
Находим  смерти оправданье.
На старость лет  мы  постоянно
И  телом и  душой  больной,
Мы говорим  спасибо на  прощанье,
Что смерть нам принесла свободу и покой.


Рецензии
2013 новый гастрольный тур ,
Следи за мной на стихах или в твитере по GO ESTO .
Я росту и с каждым новым лайвом скалюсь на лимит ,
Русский рэп был болен , но мы его исцелили .

Бигден   31.03.2013 16:23     Заявить о нарушении