реинкарнация тридцатых кадров
пешей прогулки на краю вулкана
всласть впадает в пасть
аура ночника моргает в куматозе
соблазняя требовательных представителей
отряда сумчатых свидетелей конца
накопленной энергии аккумулятора
нагрудного устройства
для поддержания симуляции
свободного падения
Свидетельство о публикации №113033100732