Просто так бывает иногда...

Просто так бывает иногда,
Всё резко усложняется.
Уходит кто-то навсегда,
Но всё никак не забывается.

И говорить уж не о чем,
Но разговор необходим.
Хоть много пройдено вдвоем,
Но всё же как с чужим молчим.

Как много людей мы так теряем!
Пустые разговоры рушат тишину.
И покоя мы не обретаем,
Лишь только дразним пустоту.


Рецензии