Теперь не плачу, не печалюсь

Теперь не плачу,не печалюсь,
А что ж теперь мне горевать?
Тебя сейчас вот обнимаю,
Как обнимал когда то мать.

Моя прохлада - это небо,
Моя кровать,бордель,кабак,
Ну подскажите,где я не был?
Иль расскажите,что не так!

Мы все грешны,но жаждем Рая,
А что есть Ад,сказали врут.
Но каждый точно понимает,
Что души ждет небесный суд.

Эх, пьем вино,любить - тоскливо,
Однако друг мой, ты то знай.
Душа в Аду горит трусливо
И по ночам ей снится Рай.


Рецензии