чужое-образие

чужое-образие
нитью поперёк пробирок
растёт ветром
разносясь по культурнорастительным
плантациям цехового производства
недвижимых колесниц
мозолистые сословия
требуют зрелищ
четвертовав хозяев приюта
находят действенные
потребности
в списке на утилизацию
отверженные сокрушения
модными ругательствами
нанеслись
на щетинистую поверхность
изношенных спектаклей
для сушеной публики


Рецензии