Пересекли

тронулось равновесие льдами весенними
вплавь
рваное грязное снег земля месиво
даль
на чаше весов уместилось усталое
сердце-печаль
шарик резиново лопнул и хлопнув
сбавь
звуки ревущие в горле простуженном
крик
пересекли мир границы невидимой
сбросив рык


Рецензии