война

красивое стремление к мировой любви
красивые признания,с пылкими речами
остались лишь словами,на полях войны
и заживо закопаны,кровавыми руками

армия с железом,с кровью на руках
кровавые герои,запущенной игры
остались умирать,на вскопанных полях
звери из людей,пленники войны

а кто то перед смертью,сладостно мечтал
и думал о признании,подобрав слова
он просто человек и он вчера не знал
что смерть ему сегодня,принесла война !!!


Рецензии