Развлекая-отвлекай...

Взял на службу либерализм
Гебельсовский афоризм.
И ты,патриот,в суть вникай-
"Развлекая-отвлекай".

На ТВ нас развлекают-
Смейся!Смейся и не ной!
И народ наш отвлекают
От судьбы страны родной.

Либералы будут вредить
И главная их проблемма-
Как Матушку-Русь превратить
В служанку для дядюшки Сэма.

По всем каналам развлекуха-
От ящика не оторвать.
В стране коррупция,разруха-
Россию надо поднимать.

2013 год,март.


Рецензии