Предложение

Он сделал мне предложение,
понимаешь?
Словно остолбеневшая стою.
Я его не заслуживаю.
Прощаешь:
Ревность мою и через чур
оберегательное чувство на "ю"?

Прощаешь: длительные переписки
Нежность несвоевременную к тебе?
Слишком уж рано мне довелось прощаться.
Волком вою, пытаюсь остановиться,
А все дороги к тебе..

Все дороги туда, где ни капли любви.
Ты прощаешь мне то, чего не случилось,
но быть могло?
На этом месте я задыхаюсь и падаю вниз,
Но принимаю его кольцо.

(28 марта 2013)


Рецензии